Naruto: the bons of destiny
Пройди свой путь ниндзя!√ Акция №1. Халява! √
√ Акция №2. Неканоны! √
√ Акция №3. Призыв. Животные! √
У нас Вы найдете:
√ Приятный дизайн и дружный коллектив √
√ Строгий отбор и высокий уровень игры √
√ Интересный сюжет и активную игру √
√ Игра является эпизодической √
√ Рейтинг NC - 17 √
Ваша реклама vol. 1
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312011-01-23 00:23:13
Поделиться3322011-01-23 01:32:10
Путь созидания и путь разрушения... Инь и Янь... Учиха и Сенджу.... Все это всегда находилось в балансе, который регулировали сами шиноби... Но сейчас появился ниндзя, которого не волнуют ни законы баланса, ни что-либо живое вообще. Шиноби всех стран должны объединиться перед новой угрозой или пасть под натиском тьмы...
Поделиться3362011-01-23 02:53:30
- новое поколение такое новое о_О"
Поделиться3372011-01-23 02:53:42
Что, если неведомая болезнь убила всех, кого вы любили, всех, кого вы встречали, всех, кого вы не знали, всех…? Вы - в числе немногих выживших, и теперь вам предстоит начать всё сначала в чужом новом мире, где всё, что когда-то было привычным и надёжным, стало чуждым и опасным. Что делает нас людьми? Когда мы лишаемся всего, к чему привыкли - общества, закона и порядка - объединимся ли мы в попытке построить лучшее будущее, или же скатимся в варварство и превратимся в дикарей?
..последний человек на земле не одинок.
Поделиться3382011-01-23 02:53:53
Да, вы правильно поняли- это очередная ролевая по Наруто. Наверно вы думаете: «Уже надоели эти ролевые по Наруто с одинаковым сюжетом», НО у нас сюжет игры развивается по другому и такого сюжета я уверен не где не найдет, сюжета с изюминкой, где у каждого есть своя задача. Теперь одним из главных персонажей это члена одного забитого клана, которые хотят завладеть не ограниченной силой… а продолжение вы можете дочитать, зайдя к нам. У нас вы найдете свой путь ниндзя, который решит исход битвы! Вы можете увидеть своего персонажа в акциях, и вам не придется писать нудные и длинные анкеты, а всю остальную информацию вы можете найти, зайдя к нам. Желаем вам удачи, администрация «Way of the ninja»
Поделиться3412011-01-23 02:54:43
*картинка кликабельна*
Поделиться3422011-01-23 03:00:17
Сюжет | Список ролей | Акции
Город сказка, город мечта. Но за яркими витринами, сверкающими рекламными щитами и открытыми улыбками сильных мира сего скрывается вовсе другой мир. Изнанка жизни.
Борьба за влияние, роспуски сплетен, конкуренция. Интриги, коварные планы "поглощений", фальшивые улыбки и смазливые лица секретарш.
Мир бизнеса. Мир грязных игр. Тут не существует никаких моральных устоев, здесь действуют неписанные законы. Современными молодыми людьми движет жажда власти и денег, так присущая их отцам. Смогут ли они совладать с собой и изменить свою жизнь к лучшему или же погрязнут в пучине порока и корысти? Хочешь узнать, чем все обернется? Тогда не медли, стань частью истории.
Поделиться3432011-01-23 03:00:26
Это мы воруем ваши плюшки. Это мы вызываем Фрекен Бок, чтобы с кем - то оставить Наруто и Саске на ночь. Это мы считаем пару Карлсон/Малыш главными яойщиками России. Это мы мечтаем о собаке, а в отместку получаем задание с Паккуном. Это мы выпрыгиваем в окно, вместо того, чтобы спуститься по лестнице как порядочный человек, потому что считаем, что так было бы быстрее и нас увозят на скорой. Это мы, narutolast - великие и неповторимые, улыбчивые. Позитив на тарелке для вас.
Поделиться3452011-01-23 03:01:23
|
Поделиться3462011-01-23 03:01:31
Naruto Shippuuden risen from the darkness
Закованный в цепи, ты, что так рано познал горечь,
смирись со своим неосуществимым желанием.
Желанием стать свободным.
акция 0.1 популярные каноны | action 0.1 popular canons
акция 0.2 организация "Акацки" | action 0.2 organization
акция 0.3 джоунины и чунины | action 0.3 Jounin and Chuunin
акция 0.4 восставшие | action 0.4 rise
акция 0.5 великие | action 0.5 the great
Поделиться3472011-01-23 03:01:52
Мир Шиноби только начинает свое существование. Многочисленные кланы погрязли в кровавой войне за территорию и власть над другими. В мире настал переломный момент, исход которого только на Вашей совести. Кто победит, что будет дальше, смогут ли кланы примириться или же перебьют друг друга. У нас вы сможете создать свой собственный клан и ввести его в войну, а так же присоединиться к уже существующим кланам Учиха или Сендзю. Присоединяйтесь и влияйте на судьбу этого мира.
Мы ждем вас
Поделиться3482011-01-23 03:02:02
Ролевая Игра, основанная на альтернативном сюжете во время событий первого сезона аниме и манги "Наруто". Администрация форума обеспечивает постоянный ход Игры.
Потеря. Одиночество. Страх. Три войны, множество путей, несчетное количество жертв и скорбные потоки слез. Даже от приятеля можно получить удар в спину, будучи лишь пешкой на его пути.
Поделиться3522011-01-23 13:49:16
Action #1 [Ключевой персонаж]
Action #2 [Дом Мод "Infinity"]
Action #3 [Приспешники Айона]
Action #4 [Лучшие умы Нью-Йорка]
Action #5 [Канон даром]
Пока есть счастье, будет существовать и страх его потерять
-А что для тебя счастье?
-Счастье... Ну, наверно, это горячий шоколад в холодный вечер...
А что счастье для тебя?
-Я скажу, но у меня есть условие... Давай поищем его вместе...
Поделиться3532011-01-23 14:04:04
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы... И тогда, возможно, я признаюсь вам в любви стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок... А пока, увольте... но я хочу вас прямо з д е с ь, на полу...(с)
Поделиться3542011-01-23 16:47:05
Отрывок из сюжета:
Спустя несколько недель в разные деревни стали приходить новости о том, что на границах были замечены шиноби, которые числились в списках как умершие. Подобное, массовое, так называемое воскрешение вызвало явное беспокойство со стороны Каге, поэтому в списке миссий все чаще стали появляться задания о патрулировании окрестностей. Каждый глава своей деревни думал, что это лишь обманные маневры со стороны соседствующих стран, поэтому почти каждая Скрытая деревня стала готовится к войне, но все оставалось скрытым.
Поделиться3552011-01-23 17:58:01
Naruto Shinobi Life - профессиональная ролевая игра по одноименному произведению японского мангаки Масаши Кишимото. Она не только является повторением сюжета канонического мира, но и может обещать каждому игроку индивидуальный подход, а это значит, что всегда есть возможность в корне изменить ход событий необыкновенного мира ниндзя.
На нашей ролевой вы найдете:
- Высокий уровень отыгрыша. Грамотные, литературные посты.
- Дружелюбную и ответственную администрацию.
- Возможность создать собственного персонажа и пройти им весь путь шиноби.
- Рейтинг игры NC - 17.
- Множество интересных конкурсов, акций, предложений.
- Возможность отыгрывать любого Джинчурики!
Приходи к нам!
[Сюжет] [Список ролей] [Правила] [Система боя]
Поделиться3562011-01-23 21:33:31
Ваша: click here
Поделиться3572011-01-24 18:47:49
Группа туристов, направляющаяся по путёвкам на курортные острова, просыпается утром и понимает, что находится не на корабле, а выброшенной на остров. И этот остров далеко не курортный. Здесь не поют птицы, здесь холодно и пахнет смертью... Они ещё не знают, что скоро вода в ручьях окрасится кровью...
Организация ''Кровавый рассвет''существует уже много лет. Каждую неделю ее члены приезжают на Мертвый остров и начинают охотиться. Много невинных душ обрело вечный покой благодаря этим людям в черно-красных плащах. Но на этот раз жертвы не сдадутся. Они будут бороться до конца.
За жизнь... За дружбу... За любовь...
Поделиться3582011-01-24 22:12:57
Naruto Shinobi Life - профессиональная ролевая игра по одноименному произведению японского мангаки Масаши Кишимото. Она не только является повторением сюжета канонического мира, но и может обещать каждому игроку индивидуальный подход, а это значит, что всегда есть возможность в корне изменить ход событий необыкновенного мира ниндзя.
На нашей ролевой вы найдете:
- Высокий уровень отыгрыша. Грамотные, литературные посты.
- Дружелюбную и ответственную администрацию.
- Возможность создать собственного персонажа и пройти им весь путь шиноби.
- Рейтинг игры NC - 17.
- Множество интересных конкурсов, акций, предложений.
- Возможность отыгрывать любого Джинчурики!
Приходи к нам!
[Сюжет] [Список ролей] [Правила] [Система боя]
Поделиться3592011-01-24 23:39:35
"У каждого человека свой жизненный путь, свое предназначение, своя судьба. Сколько лет мне втирали, что её невозможно сломить, что одного лишь желания для этого мало, но старались ли они? Почему всем людям свойственно отчаянье? Почему они не могут просто взять себя в руки и доказать всем чего стоят? В них просто мало решительности, мало того самого желания, стремления. У них нет стимула. Я не сдался и не сдамся. Пусть за спиной я буду слышать все те же оскорбительные слова, я уже не тот неудачник... Вот только он не может этого понять... Саске, как глупо ты поступаешь. Неужели не понимаешь как низко опускаешься с каждым днем? Неужели не понимаешь, что причиняешь нам боль? Неужели тебе все равно? Мы ведь были друзьями... Были... Что изменилось? Мы изменились, выросли и взгляды наши на жизнь поменялись. Но я сдержу свое обещание, чего бы мне это не стоило! Я верну тебя! Не переживай, Сакура - чан, я сделаю это, я же обещал! Тебе тяжело, я знаю, я вижу это. Каждый раз, когда ты грустно улыбаешься об упоминании о былых временах. Твой потухший взгляд не дает мне покоя. Порой я представляю, как бы ты была счастлива, если бы Саске был с нами. Ты бы так же звонко смеялась, широко улыбалась и взгляду вернулся тот приятный блеск... как раньше... Вы бы были вместе. Я бы не был этому рад, но ты бы была счастлива, а ради твоего счастья, я готов терпеть даже самые ужасные муки..."
Узумаки Наруто.