"У каждого человека свой жизненный путь, свое предназначение, своя судьба. Сколько лет мне втирали, что её невозможно сломить, что одного лишь желания для этого мало, но старались ли они? Почему всем людям свойственно отчаянье? Почему они не могут просто взять себя в руки и доказать всем чего стоят? В них просто мало решительности, мало того самого желания, стремления. У них нет стимула. Я не сдался и не сдамся. Пусть за спиной я буду слышать все те же оскорбительные слова, я уже не тот неудачник... Вот только он не может этого понять... Саске, как глупо ты поступаешь. Неужели не понимаешь как низко опускаешься с каждым днем? Неужели не понимаешь, что причиняешь нам боль? Неужели тебе все равно? Мы ведь были друзьями... Были... Что изменилось? Мы изменились, выросли и взгляды наши на жизнь поменялись. Но я сдержу свое обещание, чего бы мне это не стоило! Я верну тебя! Не переживай, Сакура - чан, я сделаю это, я же обещал! Тебе тяжело, я знаю, я вижу это. Каждый раз, когда ты грустно улыбаешься об упоминании о былых временах. Твой потухший взгляд не дает мне покоя. Порой я представляю, как бы ты была счастлива, если бы Саске был с нами. Ты бы так же звонко смеялась, широко улыбалась и взгляду вернулся тот приятный блеск... как раньше... Вы бы были вместе. Я бы не был этому рад, но ты бы была счастлива, а ради твоего счастья, я готов терпеть даже самые ужасные муки..."
Узумаки Наруто.
Ваша реклама vol. 2
Сообщений 181 страница 210 из 447
Поделиться1812011-03-04 19:47:18
Поделиться1822011-03-04 23:00:20
. акция №1. Каге.
Поделиться1872011-03-06 00:57:11
*Тыкабельно*
Мы раскроем тебе те тайны, о которых аниме и манга молчали.
Акция №1: Каноны воины света
Акция №2: Свет или Тьма?
Акция №3: Хранители Сенши
Акция №4: Хаос и его приспешники
Поделиться1912011-03-06 00:58:33
Дружба, которая прекратилась, никогда собственно, и не начиналась. (c)
список ролей | сюжет | акции
Поделиться1942011-03-06 01:17:11
Наша ролевая посвящена замечательному аниме Sailor Moon. Наше отличие от большинства других ролевых состоит в том, что у нас основными персонажами являются не только воины. Нет, в наш сюжет вписаны те, кого многие не брали в расчет(Луна и Артемис). И у них есть очень важная роль в сюжете, я бы даже сказал решающая...Именно они являются теми, в чьих лапках находится судьба мира. Носители артефакта : Луна, Артемис и Усаги, именно от них зависит будущее нашей вселенной.
У нас очень веселый и общительный коллектив, хорошие и внимательные администраторы, и вообще, очень интересная игра. Приглашаем Тебя к нам)
Сюжет|Роли| Акции
Поделиться1962011-03-06 01:22:02
Странная штука эта жизнь... Все давно привыкли к тому, что королевой Хрустального Токио должна стать Усаги... Но неожиданно будущее начинает меняться... Теперь Усаги - хранительница Врат Времени, а Мамору встречается с Сецуной... Но что будет теперь с Чибиусой? Сможет ли Сецуна защитить планету от становящихся все сильнее врагов? Смогут ли воины вернуть все на свои места или мир изменится навсегда? Это решать только нам самим...
Сюжет|Роли|Правила
Поделиться1972011-03-06 01:22:14
Наши плюсы и минусы:
Наши (+):
1)Хорошая администрация (помогут , если у Вас возникнут проблемы)
2)Он же и минус:у нас мало игроков, поэтому свободно много ролей. Мы ждём только тебя. Приходи и приводи своих друзей!
3)Интересный, оригинальный и захватывающий сюжет
4) Хочешь побывать не в своей шкуре, тогда тебе к нам!
Поделиться2002011-03-06 18:46:47
Знакомый мир, знакомые герои... Но новые принципы игры, новые возможности, новые правила и возможность самому влиять на развитие форума и fRPG. Бонусы, свежие новости, интересный сюжет и факты. Этим наполнен форум/fRPG Naruto Bunshin
Поделиться2012011-03-06 23:14:00
Поделиться2062011-03-06 23:29:07
Давным давно и BLAH BLAH BLAH!!
fukyouropinion! возобновляет свою работу! Мы ждем именно тебя, только в том случае, если тебе это и правда нужно! Честная любовь, новые друзья, забытые враги - это наша жизнь! Дерзай, ты нужен нам!
http://fukyouropinion.mybb.ru
Поделиться2072011-03-06 23:29:26
Правила | Акционные персонажи | Список студентов | Распределяющая шляпа | Гостевой свиток
Спешите занять свое место в мире магии. Проводиться новый набор студентов на 1 курс!
Поделиться2092011-03-06 23:30:19
Таинство магии и призраки прошлого. Ночные блики неизведанного. Книги волшебства и тайные члены Ордена. Отражение Добра и Зла в одиноких осколках будущего. Пелена видений и потрясение сознания. На Мистик Фолс опускается тайфун безумия и ураган доселе невиданной силы. Каждый борется за свою правду. Стань участником этой игры.
Game On.
Поделиться2102011-03-06 23:30:34
Три мафиозных клана, работающих на правительство сильно меняют жизнь обычных людей мегаполиса. Постепенно жить становится невозможно.
Три враждующих между собой клана, хотят привлечь на свою сторону как можно больше людей. Боссы этих кланов считаются с правительством, но мечтают стать единственной властью мегаполиса.
Убийства, рэкет, грабежи, проституция, торговля наркотиками, насилие... Но ограничивается ли все только криминальной стороной? Нет, даже в грязи может вырасти цветок, даже при такой жизни можно полюбить, или хотя бы поиграть в любовь.
И... все самые отчаянные поступки совершаются ради любви, кто знает, к чему приведет это сильное чувство главарей трех враждующих кланов.
.Сюжет | .F.A.Q | .Вакансии | .Акционные анкеты | .Квест №2