Naruto [FRPG]. Crossing Time.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto [FRPG]. Crossing Time. » Реклама. » Ваша реклама vol. 1


Ваша реклама vol. 1

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Sodoma. City of sins
http://farce.rolka.su/uploads/0009/4d/3f/516-1-f.jpg
FAQ||Краткий сюжет

http://farce.rolka.su/uploads/0009/4d/3f/623-1.png

http://i033.radikal.ru/1101/5b/76581cb8cbe9.gif

Алекто ле Рой (Высший)
Возраст: 25 лет
Раса: Шефанго.
Род деятельности: Глава "полиции"

Ниат Ботэ (Низшая)
Возраст: 21 год
Раса: туальт (может менять пол)
Род деятельности: воровка

Акция "халява"

0

122

http://s56.radikal.ru/i153/1101/ec/94659b937cd9.jpg
*тыкабельна*
...и было сказано, что конец всего сущего станет для нас новым началом...
Вот и наступил конец света, который человечество ждало уже несколько столетий. В живых осталась лишь одна часть мира, оказавшаяся под защитой высших сил. Здесь собрались все сумевшие дожить до сего дня. Но выжили не только люди...  Здесь свои законы и каждый должен внести свою лепту, чтобы уцелели все.

~Правила~|~Сюжет~|~Бестиарий~
~Нам требуются~|~ЧаВо~

0

123

http://img.pixs.ru/storage/3/2/9/friendsfor_4726593_1141329.png
- кликабельно -
-Rules|Правила- | -Template form|Шаблон анкеты- | -Jobs|Вакансии-

0

124

http://i031.radikal.ru/1012/0b/4aea1a682c05.jpg
*картинка кликабельна.

0

125

http://i069.radikal.ru/1011/31/7ecaa40028a4.png

Город Пер вернулся... но остался ли он прежним?

Возродились аки феникс из пепла!

0

126

http://jpegshare.net/images/51/74/5174fa2c6c33fc4caa083894fb21e975.png

Дождь не идет в Эдеме,
И солнце никогда не заходит.
Даже когда ангелы плачут,
Здесь всегда свет сияет.
Даже когда ангелам грустно,
Небеса всегда чистые и ясные.
Слезы ангелов - это не дождь.
Печаль ангелов - это не тьма.
В Эдеме Свет дарят вечно.
Жизнь и любовь...
        ...бесконечны?

0

127

http://s001.radikal.ru/i196/1012/f0/441c4f042438.png
Мир, созданный Драконами ждет новых героев. Кем бы ты ни был, путник: эльфом или орком, гномом или оборотнем - ты найдешь свое место в этом мире.
Дальет - город, в который ведут все дороги, гостеприимно распахнет свои ворота перед тобой. Здесь можно найти отличных друзей и заклятых врагов, можно обрести надежду и потерять кошелек, а главное отыскать массу приключений, если конечно захотите.
Сделай шаг за грань, распахни крылья и лети навстречу судьбе!
Срочно разыскиваются

0

128

Приглашаем на ролевую по Наруто

http://narutoghostofthepast.rolka.su/uploads/000d/17/bc/6383-1-f.jpg

Ролевая игра по мотивам аниме "Наруто". Особенностью сюжета является то, что после гибели вашего персонажа вы продолжаете за него играть, но уже в "мире призраков", и, при выполнении определенных условий, можете вернуться обратно, в "мир живых"

0

129

http://nkhs.spybb.ru/uploads/000c/7e/9c/310-2-f.png
Все довольно легко и просто.
Жизнь самых что ни на есть обычных людей.
Никаких сверхестественных способностей из области фантастики.
Герои манги и аниме "Наруто" а так же неканонические персонажи перебывают в летнем лагере, который носит название "Сияние солнца"
Naruto; summer camp (с)

0

130

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/12/23/ec/ec3ce8954ea3db25614deacf8ed61e37.png
Роли
Акция № 1 | Акция № 2 | Акция № 3 | Акция № 4

0

131

http://s011.radikal.ru/i316/1011/db/474faccffffc.png
Новая ролевая игра
Harry Potter and the Deathly Hallows!
7 книга, неканон, справедливая администрация, NC-17.
Полезные ссылки:
1) Сюжет
2) Список ролей
3) Шаблон анкеты
Спешите занять любимые роли!

0

132

Naruto•Trust and betrayal•RoleGame

http://s53.radikal.ru/i139/0903/17/74278f814e08.png

Добро и зло. Извечная война,
То первое сильнее, то – второе.
Победа, без сомнения, ценна,
Но что считать приемлемой ценою?
Мораль: порой для зла и для добра –
Победа – поражению сестра.

• Обновленный в честь двухлетия форума дизайн;
• Глобальный сюжет для большого количества участников, включая Хвостатых, Акацки и шиноби других стран, включая Селение Ледника Кабуто с его демоно-людьми (об этом ниже);
• Мы далеко ушли от канона Масаси, история мира Наруто разрослась не только вширь, но и в глубину, и потому у каждого есть возможность привнести в историю что-то новое и раскрыть своего героя;
• Действует система отдельных квестов и внеигровых боев;
• Возможны акции для необходимых игре персонажей и возможность официально играть за двоих персонажей;
• Дружелюбный слаженный коллектив. Мы всегда рады как опытным игрокам, так и новичкам. Никто не останется без дела.

Обратите внимание, со времен событий Шиппудена в игре минуло 5 ЛЕТ.

Коноха зажата в тиски собственным феодальным лордом, обвиняющим Цунаде в сговор с врагом, попытке переворота, халатности, приведшая к разрушению деревни. В частности, с пособничеством Орочимару, который руками Саске развалил деревню 5 лет назад. И не просто развалил, а уничтожил всех троих Старейшин. Хоть в итоге и сам погиб в огне Аматерасу. Феодал отлучает Цунаде от поста Хокаге и устраивает деревне экономическую блокаду, опасаясь, что Коноха свергнет его власть. В итоге шиноби Листа в стране Огня невостребованы, вынуждены искать работу на стороне, финансирование урезано, нет возможности готовить молодых шиноби. Новый Хокаге Асума и его новые Старейшина - вернувшийся Итачи, Цунаде, Шикамару и Шизуне - вынуждены пойти втайне договариваться с Суной и просить у песочников помощи. Напряжение растет и из-за оппозиции Корня, который возглавил преемник Данзо Хаяма - единственный, как и Сай, выживший после устроенного Учихой пожара Аматерасу. Хаяма открыто поддерживает политику Феодала, подчиняясь ему напрямую и активно вмешиваясь в дела Хокаге и АНБУ.

Противостояние усложняется третьей стороной - набирающей мощь Деревней Скрытой в Леднике, которую возглавляет Кабуто, ставший надежным союзником Феодала страны Огня и являющийся лютым врагом Конохи. Надо ли говорить, что Хокаге и остальные вынуждены терпеть "союзника", но сами ведут разведку и контр-разведку и не ослабляют бдительности ни на секунду. Особенные опасения внушает то, что Кабуто вывел из крови Саске и сетчатки Хьюг некий геном, своим происхождением обязанный демонам. И внедрил его своим подопытным. Из тех, кто выжил, получились люди со способностями демонов, наподобие Проклятой Печати Орочимару, получившие название Они. Их же Кабуто в знак дружбы предоставил Феодалу Огня в качестве телохранителей.

Однако Они - меньшее из зол. Орочимару, осуществив давнюю мечту своего погибшего клана, возрождает Восьмихвостого демона-Змея в Саске, в котором соединились силы двух издревле враждовавших кланов. Дорвавшись до почти безграничной силы и власти, Саске воскрешает убитую им Киями, бывшую ученицу Кабуто. Но как справедливо говорится в одном известном аниме: "Ничто на свете не достается даром". Учиха нарушил пространственный континуум. Существовавшие в трех разных плоскостях Миры Мертвых, Демонов и Живых начинают сближаться. Ознаменовалось это многочисленными прорывами в реальность в сильных по энергетике местам - на местах древних сражений, многочисленной гибели и захоронения людей, возле храмов. А из разрывов повалили враждебные и не очень существа других миров. Что чревато если не концом света, то исчезновением людей, которым места в новом мире не найдется.

Тем временем дзенину Кири Утакате поручено разыскать и уничтожить скрывающегося нукенина, бывшего ойнина Хаку. По информации, он уже несколько лет скрывается в Конохе и прервал все связи с прошлым. Утаката и не подозревает, что это во много придлог выманить его подальше из Кири, ведь на запечатанного в нем Рокуби имеют виды и шиноби Ледника во главе с Кабуто, который приплатил наемникам за нейтрализацию и доставку джинчуурики, еще не подозревающего, что он носитель демона. Да и Акацки еще не отказались от идеи своего тайного лидера Мадары собрать всех биджу, тем более что в стане "черноплащников" зреет новый раскол, и исходит он от Нагато и поддерживающей его Конан...

Заинтересовались? Тогда Вам сюда.

0

133

http://10pix.ru/img1/1143/2128022.png

Наш Сюжет
Популярные акции:
Оборотни племени Мака: "Вою на луну"
Люди: Лица города Форкса
Румынский клан: Короли и королевы

0

134

http://s51.radikal.ru/i133/1012/96/1ebb54784c1a.jpg

D. Gray-man: "New level".

Доброго времени суток. Читая эту рекламу, о чем Вы думаете? Надеюсь, не о том, что мы ужасно банальны, ведь это не так. Только на нашей ролевой по аниме и манге D.Gray-man Вас ждет:
1) занимательная, двухуровневая система анкет, которая позволяет быстро очутиться в игре и придержать пару тузов в рукавах;
2) уникальный концепт, который выведет Вас за рамки войны между Графом и Ватиканом;
3) упор на литературность игры, а так же... Запутанный клубок интриг, часть из которых создавать будете Вы же сами, и отказ от банального противостояния между добром и злом.

Война с Графом навсегда сломала привычное представление ее участников о мире. Всем хотелось только одного – мира. Для каждого свой. Но кто же знал, что, порой, клубок интриг и хитросплетений судьбы может быть настолько запутан? Во всем стало ощущаться присутствие третьей стороны.

Ролевая "New level" - это ролевая по аниме D.Gray-man . За основу взяты события аниме (и манги) вплоть до разрушения Черного Ордена акумой четвертого уровня. Мы позволили себе некоторые вольности, вроде тех, что Центральное Управление не стало переезжать, а просто заново отстроило разрушенное здание, заселив экзорцистов обратно в старые комнаты.

!! На нашей ролевой режим повышенной секретности. Если Ваш неканон чем-то крут, то все в округе не узнают это, прочитав Вашу анкету. В основной анкете, которая заполняется, чтобы вступить в игру, нет ни пункта "биография", ни пункта "сила", все это отсылается администрации уже после принятия.
Кстати! Игроки, находящиеся по разные стороны баррикад в этой войне не смогут просто так зайти в локацию, где расположен лагерь противника, и прочитать, а что же это такое там задумывается. Неправда ли удобное изобретение для того, чтобы интриг в мире Дигрея стало намного больше?
!! На нашей ролевой Вы можете создать себе неканона экзорциста, неканона Ноя или неканона Книжника (вакансии ограничены), потому что наш сюжет позволяет это.
!! На нашей ролевой, несмотря на то, что бой с Четвертым уровнем уже состоялся, все равно царит атмосфера старого, доброго Дигрея, который был в начальных главах.

0

135

Шаблон анкеты; | Инфоблок; | Сюжет;
http://persefonacollege.rolbb.ru/uploads/000d/07/d8/294-1-f.png

0

136

http://s006.radikal.ru/i213/1101/39/2c891af83546.png

0

137

http://s012.radikal.ru/i320/1011/a4/5ae5a2787907.png
Make your life different.
Aiwa high school

0

138

http://i014.radikal.ru/1011/80/706bb84bd9c9.jpg
Приходи, если тебе хочется приключений.


Акция №1 "Канон"
По гибельной пустыне и по снежным склонам гор
Идут, объединившись, файтер, клирик, маг и вор.
Пускай UNDEAD увидит нас в своих кошмарных снах!
Ползут по закопушкам файтер, клирик, вор и маг.
Да сдохнет враг!

0

139

http://s004.radikal.ru/i208/1010/07/6a1f5af621fe.png

0

140

http://kotvoi.ru/viewtopic.php?id=665&p=6#p67509

http://s40.radikal.ru/i089/1011/94/3b70ce51cdf1.png

0

141

http://savepic.org/1146117.jpg
«Стальной Алхимик: Выживание Сильнейших» - форумная ролевая игра, которая продолжает и развивает события, произошедшие в мире, придуманном Хирому Аракавой. Игровое действо разворачивается вокруг Аместриса, еще переживающего последствия государственного переворота, Драхмы, готовый воспользоваться слабостью соседа, Ксинга, в котором вот-вот разразится гражданская война, и Крето и Аэруго, пока что наблюдающих за ситуацией. Здесь вы не только найдете уже известных полюбившихся героев, но сможете придумать и развить своих собственных.
Старые и новые герои, конфликт пяти стран, древние тайны алхимии и многое другое ждет вас на игре «Стальной Алхимик: Выживание Сильнейших».

http://fmasurvival.rolka.su/viewtopic.p … p=16#p1062

0

142

http://s02.radikal.ru/i175/1012/48/9fa1a1070341.jpg
~Cats-Warriors | Dark forest~ 
Привет, Гость! Тебе надоели серые скучные дни?
Ты уже не можешь сидеть возле монитора и искать нормальную ролевую по КВ?
Мне жаль, но нас нельзя назвать нормальными… У нас каждый день что - то происходит, как в реальной жизни, так и в виртуальной. Смех, веселье, море впечатлений и отличное настроение… Именно это тебя ждет, если ты кликнешь СЮДА
и вступишь в наши ряды.
Только на ролевой ~Cats-Warriors | Dark forest~ ты сможешь вступить в  одно из племен: Огненных Искр, Небесного Мрака, Солнечного Дождя или Утреннего Рассвета! Или ты можешь вступить в загадочную банду бродяг.
Котов ждут разные испытания, их ждут: надежда, вера и любовь…
Начни новую историю… Начни новую жизнь…
Стань воителем!

http://newwarriors.rusff.ru/viewtopic.php?id=35#p289

0

143

http://savepic.org/1134505.png
сюжет|список ролей

ваша

0

144

http://s013.radikal.ru/i322/1012/5d/6dd10ce655f4.png

0

145

http://goliath.mybb.ru/uploads/000d/95/ea/308-1-f.jpg
Таинственный мир Атлантиды. Альтернативная реальность, мистика.

0

146

http://savepic.net/20764.jpg
*КликабельнО*
Нажми, что бы попасть в сказку...
Акция №3

0

147

http://i55.tinypic.com/6yi1j7.png
Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
http://murchanie.mybb.ru/

0

148

--

0

149

http://www.10pix.ru/img1/3246/2779214.png

Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас м о з г и (с)


0

150

http://s002.radikal.ru/i199/1008/67/9cccd9d7b681.jpg

* Картинка кликабельна.

...Ролевая по Наруто

"Пожилая" ролевая со своей историей и традициями набирает новых людей в свой дружный коллектив!
Присоединяйся к нашей семье, стань частью чего-то большего, и погрузись в жестокий, но увлекательный мир Наруто!

Гость, ведь мы ждём именно тебя!

0


Вы здесь » Naruto [FRPG]. Crossing Time. » Реклама. » Ваша реклама vol. 1